ELP - Full Concert - Live in Zurich 1970 - Remastered (Belgium Pop Shop)
alik68

Эксперимент, превратившийся в классику. Классика потому, что это уже никогда не повторить, никогда не вернуться в тот мир, мир свободы и импровизации. Двадцать первый век упаковал человеческие души в пластиковые скрепы компьютерного софта, разложил человеческие страсти по полочкам штрих-кодов, и быть романтическим бунтарём стало не модно. Но импульс духа к свободе никуда не исчез, он просто спрятался за чёрную оболочку UNIX терминалов, зашифровался в архивы Wikileaks, как если бы джинну в бутылке подключили интернет, и он, невидимый явно никем, продолжает сбрасывать внешние видимые законы с сакрального пьедестала обезличенной и лакированной ханжеской толпы.

Метки:

Дэвид Айк - Лев уже не спит. Большая игра.
alik68

Наши типа патриоты либо Дэвида Айка не слушали, либо сознательно вводят людей в заблуждение, сваливая всё в кучу, евреев, сионизм, рептилоидов, традиционные ценности, приправляя свой псевдопатриотический салатик гомофобией (вот уж чем бы дитя не тешилось...).


Сергей Кургинян: Что такое коммунизм?
alik68
Очень глубокий концептуальный анализ происходящего сегодня.



НАСТОЯЩАЯ ЦЕЛЬ ПАКЕТА ЯРОВОЙ
alik68

"Молчание ягнят", инфернальная некромантия во власти, когда встают тени давно почивших тоталитарных систем. Или "451 по Фаренгейту", когда бесчисленные ток-шоу бесплатных ТВ заменяют естесственное право людей на доступ к информации, ведь это станет гораздо дороже. И что тогда? Проводить всё свободное время в огороде, выращивая картошку на покушать, или спиваться и умирать, закрывая взгляд разума алкогольным дурманом? Почти по Бредбери, только вместо книг недоступным станет интернет, это будет роскошь состоятельных интеллектуалов. Но интеллектуалом быть намного легче, чем состоятельным. Как доказательство Перельмана изучить достаточно желания и воли, а вот миллион баксов одной силой воли не сделаешь. Мрак опускается над Россией! ПОЛИТИЧЕСКАЯ НЕКРОМАНТИЯ, чёрная магия, поглощающая разум, медленно, где только остаётся место ликующей гопоте, мыльному гламуру, и заместо подорожавшего интернета только остаётся выйти на лавочку вечером, встретить ребят, и залить разум, уже не общением с кем-то на интересные темы, не роликом ютуба про Теслу, но залить вообще, ибо иметь его уже скоро станет слишком дорого. И любимого Баха или Жана Жаре уже не послушаешь, не помедитируешь на музыку CORG. Удушающая безысходность и нежелание жить, ведь какой смысл в жизни, где работа-жратва-постель-работа-жратва-постель, а дальше старость и смерть.

Нет! Я буду меньше есть краковской колбасы, но от интернета не откажусь! Здесь я волен выбирать что читать и смотреть, волен написать комментарий, но за это право придётся дорого платить. Они хотят видеть всех ватниками, обслуживающими нефтяную трубу, глотающими в свободное время футбольные матчи и сериалы, с причёсанними масс-медиа мозгами, с общими паттернами и стереотипами. Это-же как надо плюнуть в душу, что антиутопии фантаств прошлого века разворачиваются на наших глазах! А может она уже давно поступила на службу крестоносцам из Ориона, "служащим себе", это их концептуальный паттерн разделения на элиту и быдло, и космический холод в её глазах...


ТВ передача Каббала - Человек Матрицы 3/3
alik68

Значит способность к служению другим есть обнаружение в себе творца, и насколько есть способность творить, настолько человек и творец. А служение себе не получение как таковое, но получение как творчество исключительно для себя, ведь просто получение всего лишь естесственное свойство любого творения, без творчества в любую сторону. Разница в служении другим и служении себе это направленность творческого вектора. Господа Ра и Сет малость недоговаривают, или слишком завуалировано в этих посланиях?
А по поводу другой строны картинки можно привести аналогию с линуксом. Там GUI, графический пользовательский интерфейс, и играет роль видимой картинки, а по ту сторону коды программ, рисуемых на чёрном экране терминала. Гуй можно выключить нажатием пары кнопок, а потом startx и всё опять заиграло красками, как вроде бы реинкарнация. Но её нет, это просто душа рисует картинки, что люди привыкли называть телесным воплощением, а душа как вечно запущенный процесс. И всё происходит там, по ту строну картинки монитора. М-м-да, UNIX системы эзотеричны...


Люцифер и Орион - два алгоритма.
alik68
   1. ЛЮЦИФЕР.
Выбор на "древе познания добра и зла". Возможность выбора как катализатор ускоренного эволюционного развития сущности.  Все болезни, беды, страдания сущностей от ошибок, заблуждений, или банально неточного расчёта, недостаточной компетенции, мудрости, при принятии тех или иных решений на пути. Жёсткий и беспощадный, неумолимый закон возмездия, и, как обратная сторона закона, гарантированная награда за труды, во всех смыслах. Полное отсутствие сострадательности, сочувствия, при исполнении механизмов вышеуказанного закона.
Однако - сохраняется возможность набора опыта, и неважно какого, опыта боли или опыта радости/счастья. Люциферу это не контрарно, ему любой путь роста интересен, хотя рост в искуссах тьмы для него предпочтительнее по, как говорится, долгу службы. В конечном итоге поляризация света и тьмы сделает своё дело, и Люциферу достанется свой урожай, урожай душ, поляризованных во тьму в алгоритмах люциферианских метафизических паттернов. С чем его можно и поздравить, и заодно поздравить всех тех, кто сумел избежать тьмы и выбрал свет - свободная воля знаете ли, каждый нашёл что искал!

2. ОРИОН.
Внутри орионского паттерна отрицание существования "древа выбора". Замораживание в иерархии по развитию, по возможности навечная остановка на достигнутом. Как следствие жёсткая предопределённость по уровням. Здесь отрицательная поляризация ("служение себе") уже не как результат чего бы то ни было, но как результат непреодолимости воздействующих императивов вышестояших по возможностям, по властным полномочиям, слоёв элит на подчинённые им вовремя не успевшими развиться до соответствующего уровня компетенции низлежащие уровни. Ни о каких катализаторах речи быть уже не может. Единственный здесь катализатор есть вертикаль власти, дисциплина и исполнительность. И если мотивация люциферианских прозелитов опирается на существование безграничности возможностей в их паттерне, то основной мотив орионцев это стабильность, абсолютная предсказуемость, гарантия не возможностей, но гарантия несокрушимости, неизменяемости, на полученном от начальства положении в иерархической лестнице. Служи верой и правдой господину своему и положенное за работу иметь будешь, а за только мысль о возможности перейти на ступень повыше ещё большее ограничение в компетенции.

3. Что объединяет?
Объединяющая здесь тенденция - служение себе, направленность на служение своим интересам, антагонизм к интересам другого.

4. Что разделяет?
Разделяет здесь наличие кругозора (в первом случае) для наиболее приемлемого для себя выбора возможностей для служения себе, разумеется в рамках достигнутой соответственно уровню развития компетентности. Во втором случае развитие и кругозор жёстко ограничены положением в иерархии. Если у Люцифера иерархичность в динамике, где всё, после очередного кризиса структур, может переиграться, то у орионцев иерархичность статична, отсутствие кризисов по причине отсутствия каких бы то ни было желаний или мыслей что-либо поменять в сложившемся устройстве, а отсутствие желаний к такому есть следствие заморозки на уровне развития и компетентности, просто никто ничего лишнего не захочет, если о этом лишнем он и не подозревает. У Люцифера подозревают все, отсюда перманентные столкновения интересов, перетрубации, а выживает сильнейщий, точнее сильнеййщий поднимается рангом повыше, в меру своего развития. У орионцев же ранговое положение в основном определяется достигнутым уровнем ещё до вхождения в их паттерн. Внутри ранг может повысится только если вышестоящий ещё дальше повысился, что, по понятным причинам, происходит крайне редко.
Поэтому царство Люцифера выглядит со стороны не очень уж спокойным, и это мягко сказано. Но орионское царство стабильно и несокрушимо, однако производит крайне удушающее впечатление.

5. Итог.
И то, что люди привыкли называть тьмой, может быть в двух вариантах/алгоритмах. Выбравшие однажды будут выбирать ещё, но если вообще не выбирать, то ни тьмы, ни света, а это духовная энтропия.

10 марта 2016.


Метки:

Историк Андрей Зубов - Франшиза фашизма
alik68

Философия несвободы появилась ещё до геополитических доктрин. Это выражено практически в любой христианской молитве:"...раб божий...". У Дмитрия Смирнова, в его проповедях, есть образ "перчатки бога", как суть и смысл христианского отношения к роли личностного в человеческой жизни. Разумеется христианство изначально таким не было (Притча о талантах), но в этой притче намечен путь выхода из рабства на свободу, там раб, приумноживший оставленный ему господином талант, становится свободным. Ещё есть слова "не раб, но сын наследует Царствие небесное", однако если в молитвах человек привыкает называть себя рабом, смиряется (а это основополагающая добродетель нынешнего хритианства), то через религиозное воспитание как раз и формируется тот самый объект геополитики - послушный, смиренный, утративший способность к самостоятельному мышлению киборг веры. Потому религиозные институты давно утратили свою актуальность в цели развития общества, ведь добродетельность раба принудительна и напрямую зависит от прочности "скрепы", а свободный человек делает свой выбор сам. 100%-я ответственность за свою судьбу изгоняет Бога в область метафизических философствований из повседневной бытийственности. Трансцедентный бог теряется в пространстве между звёзд и для практической жизни не нужен, а бог имманентный есть в каждом, и зачем тогда религии и церкви, тут, в имманентности, каждый сам себе и церковь, и священник, да и рабом у самого себя быть невозможно (шизофреники не в счёт).

А Савин о ПРИШЕЛЬЦАХ часть 3
alik68

Добро это всё, что способствует развитию творческого потенциала как в себе, так и в рядом стоящих, а зло всё, что тормозит и угнетает развитие. Отличие человека от животного есть способность быть творцом, а смиренное послушание раба опускает человека на уровень животного, которому пожрать да размножиться. Но как же много людей, которым для счастья хавки повкусней и приплода побольше, и ради этого они готовы встать на колени перед любым учением или доктриной, любым адептом, которому любое творчество есть гордыня духа и разума. К сожалению религизные институты безнадёжно сползают в эту пучину, предлагая людям какое-то спасение за смиренность и послух. Спасение от чего, от данной природой способности творить свою жизнь?

Психотерапевт о наших "Верующих"... Христианство и язычество
alik68

""Папа, они хотели тебя убить!..." - это сказал мой маленький сын о христианах."

Как работает магия или колдуем с психотерапевтом
alik68

Психиатр раскрывает тайны психотехник, которые используют как экстрасенсы, так и их религиозные конкуренты в борьбе за власть над человеком.

?

Log in